top of page

「2018.12.05」聯合新聞網 有關林口開工報導


2018-12-04 20:17觀天下 記者胡宇軒/林口報導

林口工一市地重劃開工 要成北台灣黃金寶地

林口區文化北路旁的工一工業區,占地逾一百公頃,為促進新北市產業發展,配合台北港、桃園國際機場串聯的交通優勢,帶動產業結構轉型,今(4)日舉行開工動土典禮,市長朱立倫蒞臨主持,並表示,這將會是北台灣最好的黃金寶地。

市長朱立倫表示,工一工業區的開發,會有約近68公頃的土地,可做為產業進駐的地方;近年來台商及在地企業投資,最需要的就是土地與廠房,這將會是北台灣最好的黃金寶地。

朱市長指出,工一工業區土地有效利用開發,能為林口鄉親創造許多就業機會,使居民可以在地就業、在地就學、在地就養及在地樂活,成為民眾安居樂業的好地方

工一市地重劃開發,將結合新北影視城計畫,除可提供影視媒體產業進駐外,未來也會引入高科技、綠能、文創等新興多元產業,期盼能為新北產業用地注入活水,為林口地區帶來新的氣象,帶動地區發展。

351 次查看
bottom of page